750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
08 Jan

ملوي مورق

Publié par Maesae Zomoroda

ملوي مورق
ملوي مورق
ملوي مورق

جربت عدة طرق لملوي وأخيرا عتمدت هد الطريقة
بلمقادير:2زلايف دقيق الفينو+نصف زلافة فورص+ملعقة صغيرة ملح +ملعقة صغيرة سكر+ملعقةكبيرة حليب غبرةملعقة صغيرة خميرة الحلوى +الماء دافئ
الطريقة:نخلط النواشف مع بعض نزيد الماء حتى الحصول على عجين متماسك ونبقى نزيد الما بشوية حتى تولي خفيفة شوية ندلكها مزيان ندهنها بالزيت نلفها في بلاستيك غدائي ونخليها ترتاح 15 دقيقة و الطريقة بالصور

ملوي مورق
ملوي مورق
ملوي مورق
ملوي مورق
ملوي مورق
ملوي مورق
ملوي مورق
ملوي مورق
ملوي مورق
ملوي مورق
ملوي مورق
Commenter cet article

À propos

Cuisine marocaine