750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
07 Feb

بتي بان بطريقة المسمن

Publié par Maesae Zomoroda

بتي بان بطريقة المسمن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هد بتي بان كيجي زوين وسهل التحضير

المقادير:375غ دقيق ابيض +بيضة + ملعقة صغيرة ملح +3معالق كبار سكر +1 فاني +ملعقة كبيرة حليب غبرة +ملعقة كبيرة خميرة الخبزحبوب + ملعقة كبيرة زبدة لينة الماء حسب الخليط

الطريقة نخلط النواشف مع بعض ونزيد البيضة والماء الدافئ حتى الحصول على عجينة متماسكة تدلك جيدا لمدة لا تقل عن 10 دقائق ثم نضيف الزبدة ونعاود ندلك حتى تختفي ندهن أيدينابالزيت ونقسم العجين إلى 16 عشر كرةونكونو مدوبين الزبدة ونبسط كل كرة على حدى وندير وسطها ملعقة زبدة مدابة ونطويها بحال مسمن نخليهم يرتاحو حتى نكمل الكرات باكملهم والطريقة موضحة بالصور مني نشكلهم نخليهم يخمرو تقريبا45 دقيقة وندهنهم ببيضة مخلطة مع رأس ملعقة سكر كلاصي مع رشة خفيفة نسكافي وندخلهم يطيبو على نار متوسطة وبصحة و الراحة

بتي بان بطريقة المسمن
بتي بان بطريقة المسمن
بتي بان بطريقة المسمن
بتي بان بطريقة المسمن
بتي بان بطريقة المسمن
بتي بان بطريقة المسمن
بتي بان بطريقة المسمن
بتي بان بطريقة المسمن
بتي بان بطريقة المسمن
Commenter cet article

À propos

Cuisine marocaine